Site Overlay

Картофельные «Бочонки»

Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

  • Картофель 400 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор 5 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка. Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень. Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными «крышками», положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец. Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий