Site Overlay

Картофельно-капустные котлеты

Вкусное овощное блюдо.

  • Капуста белокочанная / Капустa 300 г
  • Картофель 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Картофель отвариваем до готовности, капустку и лук тушим на сковородке до готовности. Отварной картофель разминаем, добавляем капусту и лучок, муку, яйцо. Все перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Обжариваем котлетки по 10 минут с каждой стороны. Подаeм со сметанкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий