Запечeнный картофель в икорном соусе.
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон 1 шт
- Сливки (взбитые) 4 ст. л.
- Икра рыбная / Икра (мойвы, или заменитель икры) 2 ст. л.
- Горбуша (копченая) 100 г
- Петрушка
- Соль
1. Лук мелко нарубите. Добавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.
2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100 % мощности 15 минут, пока он не станет мягким.
3. Достаньте картофель, разрежьте пополам, положите в миску, накройте.
4. Перед тем, как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчeной горбушей и кружочками лимона.
Приятного всем аппетита!
Фото не получилось, к сожалению