Site Overlay

Картофель с икрой

Запечeнный картофель в икорном соусе.

  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сливки (взбитые) 4 ст. л.
  • Икра рыбная / Икра (мойвы, или заменитель икры) 2 ст. л.
  • Горбуша (копченая) 100 г
  • Петрушка
  • Соль

1. Лук мелко нарубите. Добавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.

2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100 % мощности 15 минут, пока он не станет мягким.

3. Достаньте картофель, разрежьте пополам, положите в миску, накройте.

4. Перед тем, как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчeной горбушей и кружочками лимона.

Приятного всем аппетита!

Фото не получилось, к сожалению

Добавить комментарий