Site Overlay

Картофель под королевской шубой

Вкусно.

  • Картофель 4 шт
  • Сметана 200 г
  • Яйцо куриное (в начинку — 2 шт., в заливку — 5 шт.) 7 шт
  • Грибы 200 г
  • Фарш мясной 400 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.

Картошку сварить, пропустить чрез мясорубку вместе с поджаренными грибами, затем добавить соль и перец по вкусу, сметану и яйца, пару ложек муки, перемешать.



Противень выложить пергаментом, положить картофельный слой, затем сырой мясной фарш и убрать в духовку на 175 * на 20 минут, затем приготовить из тертого сыра и яиц смесь, слега подсолить и залить сверху запеканку.



Убрать в духовку еще минут на 20 -25.

Добавить комментарий