Site Overlay

Капустный микс с грибами

Очень простое, но весьма вкусное блюдо.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста цветная 250 г
  • Сыр плавленый
  • Грибы (я брала все замороженное, грибы — опята) 400 г
  • Кабачок 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Зелень (смесь укропа и петрушки)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Брокколи 250 г

Количество порций: 3

Брикеты плавленного сыра на время положить в морозилку.



Лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, пока не испарится вполовину жидкость. Добавить цветную капусту и брокколи, нарезанный соломкой очищенный кабачок. Посыпать сладкой паприкой и зеленью. Перемешать и жарить минуты 3. Посолить. Затем накрыть крышкой и потушить до мягкости капусты.



Лучше, чтобы капуста оставалась хрустящей. Натереть на терке замороженный плавленный сырок, посыпать овощи, перемешать. Убавить огонь и готовить, помешивая, еще минуты 3.

Добавить комментарий