Site Overlay

Кабачки с томатами по-итальянски

Овощное блюдо.

  • Кабачок 3 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Карри
  • Кубик бульонный (овощной или грибной)
  • Перец черный (молотый)
  • Сахар 1 ч. л.
  • Зелень
  • Приправа (сушеные итальянские травы)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Лук порезать полукольцами слегка обжарить.



Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.



Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.



Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.



В конце добавить зелень и чеснок.

Добавить комментарий