Овощное блюдо.
- Кабачок 3 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное
- Карри
- Кубик бульонный (овощной или грибной)
- Перец черный (молотый)
- Сахар 1 ч. л.
- Зелень
- Приправа (сушеные итальянские травы)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Лук порезать полукольцами слегка обжарить.
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.
Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В конце добавить зелень и чеснок.