Site Overlay

Языки мясные

Это блюдо хорошо подходит в качестве закуски, под пиво, да и просто с картошечкой и овощами.

  • Грудка куриная (или свинина) 2 шт
  • Соус (кисло-сладкий) 1 ч. л.
  • Майонез (или сметана)
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Масло растительное
  • Соус (чесночный)
  • Соль
  • Хлопья картофельные

Куриную грудку или мякоть свинины нарезать пластинами см 2, 5 шириной.



Положить в п\э пакет и слегка отбить с двух сторон.



В миске смешать горчицу, майонез, кисло-сладкий соус, томатный соус, посолить и положить в смесь грудки. Оставить на 1 час.



Затем пластины нарезать вдоль на полоски шириной 2, 5 -3 см и обвалять в сухих картофельных хлопьях.



Выложить на смазанную маслом форму.



Побрызгать соевым соусом, смазать тонким слоем майонеза или сметаны и побрызгать растительным маслом.



Поставить в разогретую духовку. Держать, пока языки не будут поджаристыми.

Добавить комментарий