Site Overlay

Яичный рулет

Вкусно, полезно и быстро

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Колбаса
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

2 яйца взбить венчиком, посолить по вкусу, поперчить, если любите острое, и на раскаленной сковороде. смазанной маслом, поджарить с одной стороны, как блин.

Выложить на плоскую тарелку, чуть дать остыть, отрезать тонкий кусочек ветчины или докторской колбасы (скажу по секрету, если нет ни колбасы, ни ветчины, я режу сосиску на тонкие полоски и укладываю на яичный блин), после закручиваю в трубочку, закрепляю зубочисткой, и можно кушать. Добавлю, можно рулетик порезать вдоль, соответственно украшать можно чем хотите и как хотите: зелень, овощи, и т. д.

🙄

Добавить комментарий