Просто, оригинально, красиво, вкусно. Идея возникла спонтанно — надо было из оставшихся продуктов накормить гостей на даче перед отъездом домой.
- Крабовые палочки 6 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр плавленый 1 шт
- Соль
- Лук зеленый
- Помидор 1-2 шт
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Слегка обжариваем лук на масле. Помидоры режем кружочками, крабовые палочки — кубиками.
Раздвигаем лук и выкладываем помидоры и крабовые палочки.
Перчим, солим каждый помидорчик. Чуть поджарились, переворачиваем помидоры, опять солим и перчим, выкладываем зеленый лук. Плавленный сырок режем кубиками. Вбиваем на сковороду яйца, всыпаем сырок, доводим до готовности, украшаем зеленью. Выкладываем на тарелку. Крабовые палочки я беру охлажденные, плавленный сырок потверже, чтобы получились красивые кубики.