Site Overlay

Яичница с крабовыми палочками

Просто, оригинально, красиво, вкусно. Идея возникла спонтанно — надо было из оставшихся продуктов накормить гостей на даче перед отъездом домой.

  • Крабовые палочки 6 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Соль
  • Лук зеленый
  • Помидор 1-2 шт
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Слегка обжариваем лук на масле. Помидоры режем кружочками, крабовые палочки — кубиками.

Раздвигаем лук и выкладываем помидоры и крабовые палочки.

Перчим, солим каждый помидорчик. Чуть поджарились, переворачиваем помидоры, опять солим и перчим, выкладываем зеленый лук. Плавленный сырок режем кубиками. Вбиваем на сковороду яйца, всыпаем сырок, доводим до готовности, украшаем зеленью. Выкладываем на тарелку. Крабовые палочки я беру охлажденные, плавленный сырок потверже, чтобы получились красивые кубики.

Добавить комментарий