Рецепт не мой… откуда — каюсь — не помню.
Но получилось ТАК вкусно…
- Филе куриное 1.5 кг
- Апельсин 2 шт
- Ананас (консервированный) 1 бан.
- Вино белое сухое 1 стак.
- Мед 2 ст. л.
- Сок лимонный 1 шт
- Соль
- Лук репчатый
индейку порезать такими вот кусочками — с ладошку порезать луковицу, смешать с индейкой, посолить, вино — сухое солим, вливаем вино, перемешиваем режем апельсины ананасы (вот тут уточнение — можно взять вполовину меньше, 1 апельсин и полбанки ананаса, будет не хуже) из лимона выжимаем сок (проще всего вилкой) смешиваем с медом смешиваем индейку с фруктами и медовым маринадом
выдерживаем пару часов укладываем в форму и запекаем готовность смотрим по индейке. чем дольше — тем мягче.