Site Overlay
Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

трудно представить себе первое без борща…

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая)
  • Свекла
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Фасоль (красная, отварная)
  • Помидор (свежий)
  • Чеснок
  • Приправа
  • Соль

Время приготовления: 45 минут

очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю трем свеклу,морковь и режем мелко лук обжариваем нашу «троицу» на подс.масле добавляем обжарку к капусте с картофелем…

режем на квадратики болг.перец(красный,желтый или оранж.) и помидор — также добавляем в кастрюлю берём готовую красную уже промытую фасоль и закидываем в уже готовый борщ;отключаем,оставляя борщ «доходить» на плите… в сметану выдавливаем 1-2зубчика чеснока,добавляем мелкопорезанную зелень-этим мы будем заправлять наш борщ в тарелке Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X