Site Overlay

«Хреновая» рыба

В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.

  • Филе рыбное (можно любое) 600 г
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Хрен 4 ст. л.
  • Сметана (жирность 20 %) 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус — смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.

Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий