Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)
- Минтай (филе)
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Чеснок 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука
- Сливки
- Вода
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Нагреть сковороду.
Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут. Порезать полукольцами лук.
Кубиками — помидор.
На крупной тёрке — морковь.
И всё добавить к филе.
Обжарить ещё 5 минут.
Посолить.
Просеять на рыбку муку. Хорошенечко всё перемешать.
Подлить кипячёной водички. Минутки 2 потушили.
Добавили сливочки (у меня 11%). Потом через пресс выдавили чесночок.
Ещё потомили минутки 2 и ГОТОВО!