Site Overlay

Гуляш рыбный

Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)

  • Минтай (филе)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сливки
  • Вода
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Нагреть сковороду.

Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут. Порезать полукольцами лук.

Кубиками — помидор.

На крупной тёрке — морковь.

И всё добавить к филе.

Обжарить ещё 5 минут.

Посолить.

Просеять на рыбку муку. Хорошенечко всё перемешать.

Подлить кипячёной водички. Минутки 2 потушили.

Добавили сливочки (у меня 11%). Потом через пресс выдавили чесночок.

Ещё потомили минутки 2 и ГОТОВО!

Добавить комментарий