Вчера по телевизору, в какой-то передаче, показывали как делать такие вот колбаски. Решила попробовать тоже. Уж очень аппетитно смотрелись!В самом деле, оказалось очень вкусно и сытно. И еще такая им реклама с экрана:
«И фигуре не навредят, и голодным не оставят»!Таки да, правда!!
- Крупа гречневая 1 шт
- Кабачок 3 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Грибы (соленые) 200 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 100 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Oбжрить гречку. Hарезать кабачки, морковь с луком, добавить грибы. Cмешать. bбить яйцо. Cмешать с мукой. Cформировать колбаски. Oбжарить и украсить. Промыть и обжарить гречку, сварить кашу. Мелко нарезать овощи. Обжарить кабачки, добавить к ним лук и морковь и протушить. Мелко нарезать грибы, кр. перец и, продолжая жарить, положить в овощную смесь. Протушить. Можно добавлять какие угодно овощи. Как можно больше, от этого будут колбаски вкуснее. Грибы я клала маслята, но думаю, шампиньоны будут лучше. Остудить массу, вбить яйцо, всыпать муку. Соль, перец. Тщательно перемешать и сформировать колбаски. \\у меня получились котлетки!!!\\Обвалять их в муке или сухарях. В муке вкуснее, я делала и так, и так. Готово. Довольно таки быстро, писать дольше. Очень вкусные и необычные. И ФИГУРЕ НЕ НАВРЕДЯТ, И ГОЛОДНЫМ НЕ ОСТАВЯТ!!!
Приятнейшего аппетита!