Site Overlay

Гречневая каша «Особая»

Полезно, быстро и вкусно

  • Крупа гречневая 1.5 стак.
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мясо (вареное) 300 г
  • Соль
  • Перец черный

В кипящую воду бросаем перебранную и вымытую гречку. Припускаем на сковородке морковь и лук и отправляем к крупе. Режем пластинками грибы и добавляем туда же. Варим до готовности, солим, перчим (по желанию) и кладем приправу.

Можно грибы обжарить с луком и морковкой, но тогда весь грибной сок испарится. А поскольку шампиньоны едят даже сырыми, наш желудок не пострадает. В завершение бросаем кубиками нарезанное вареное мясо. Мы любим курицу, но можно любое другое.

Добавить комментарий