Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.
- Говядина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
- Помидор
- Перец болгарский
- Кукуруза
Время приготовления: 90 минут
Чтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус.
Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).
Лук штуки — 3, помидорки — 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.