Site Overlay

Говядина с овощами

Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Кукуруза

Время приготовления: 90 минут

Чтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус.

Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).

Лук штуки — 3, помидорки — 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.

Добавить комментарий