Мой вариант приготовления этого блюда.
- Печень индюшиная (можно и другую печень) 600 г
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Шампиньоны 400 г
- Сметана 200 мл
- Вода 500 мл
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие, или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!