Site Overlay

Горшочек с печенью и грибами

Мой вариант приготовления этого блюда.

  • Печень индюшиная (можно и другую печень) 600 г
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сметана 200 мл
  • Вода 500 мл




Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.

Картофель почистить и порезать средними брусочками.

Лук порезать полукольцами.

Грибы порезать пополам (если они мелкие, или на четыре части, если крупные).

Морковь также порезать на кубики.

В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.

Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.

Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий