Site Overlay

Горбуша со сливочно-соевьм соусом

если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли)

  • Горбуша (можно и форель) 1,2 кг
  • Сливки (20 %) 600 г
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Горошек зеленый (по желанию)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка. к этой рыбе я советую на гарнир рис отварной с обжаренными отдельно овощами (лук, морковь, горошек)

Добавить комментарий