Site Overlay
Голени куриные, фаршированные

Голени куриные, фаршированные

Очень просто и вкусно.

  • Голень куриная 6 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Грибы 200 г
  • Специи
  • Соль
  • Майонез 4 ст. л.

Берем голень, снимаем шкуру, отрубаем низ,но так что бы не порвать шкуру… …вот так. С кости снимаем мясо, делаем фарш, набиваем шкуру мясом, мажем майонезом. Там где мясо выглядывает, кладем вниз… …вот так. Ножки помыла, обсушила салфеткой, затем разобрала как на фотках, сняла шкуру, отрубила низушки, сняла мясо. Затем мясо перемолола, добавила тертый сыр и порезанные обжаренные грибы. Добавила специи, посолила. Все перемешала. Затем набила шкурки, выложила на противень мясом вниз (специально показала на фотках, что не чего не зашивала), да противень закрыла пергаментом намазанным маслом. Ножки намазала майонезом и поставила просто постоять с пол часика, чтобы настоялись. Затем в духовку разогретую до 200 С до готовности, примерно 40 мин.

Добавить комментарий

ru Russian
X