Site Overlay

Форель в сливках

Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.

  • Форель 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа — залить сливками, сверху — остальное масло.

Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 минут.

Блюдо получается вкусное и нежное.

При подаче украсить лимоном.

Добавить комментарий