Site Overlay

Форель «Нежная»

Для любителей красной рыбы.
Вариантов приготовления море, это один из них.

  • Рыба (форель ) 1 шт
  • Лимон 0.5 шт
  • Сметана 200 г
  • Майонез 200 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Укроп
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Очистить форель и порезать на порционные куски. Промыть холодной водой и выложить на противень.

Посыпать солью, перцем или приправой к рыбе. Лук и лимон порезать кольцами. Покрошить укроп. Приготовить соус (сметана, майонез, укроп, соль, перец). На каждый кусочек рыбы положить по дольке лимона, сверху уложить колечки лука. Полить соусом, посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах около 20 -30 минут.

; -) Приятного аппетита! ; -)

Добавить комментарий