Site Overlay

Филе курицы в панировочных сухарях

Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.

  • Филе куриное 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Филе курицы нарезать на небольшие куски. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом. Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски. На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности. Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.

Добавить комментарий