Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.
- Филе куриное 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Филе курицы нарезать на небольшие куски. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом. Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски. На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности. Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.