Site Overlay

Фаршированые куриные окорочка

Ну очччччччень вкусно. Я в восторге.

  • Окорочок куриный 2 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сухари панировочные / Панировка

Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Очистить и мелко нарезать лук. Помыть и мелко нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле. Обжарить грибы на растительном масле. Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр.

Фарш готов. Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть. Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка. Затем запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий