Site Overlay

Фаршированный судак

Вкусный, нежный.

  • Рыба (у меня был на 2.5кг)
  • Лук репчатый (обжарить)
  • Булка (замочить в молоке)
  • Сало 100 г
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Специи

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.

Добавить комментарий