Вкусный, нежный.
- Рыба (у меня был на 2.5кг)
- Лук репчатый (обжарить)
- Булка (замочить в молоке)
- Сало 100 г
- Яйцо куриное
- Соль
- Специи
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.