Site Overlay

Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

  • Фарш мясной
  • Рис
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки. Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю. И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон. После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле. Дальше все просто — тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.

Добавить комментарий