Site Overlay

Куриные котлетки с сыром

Куриное филе, сыр, хлеб, масло подсолнечное, немного специй.

  • Филе куриное
  • Сыр твердый
  • Хлеб
  • Масло растительное
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

1. Для того, чтобы просто «куриные котлеты» стали «куриными котлетами с сыром», надо в него добавить некоторое количество тертого сыра. Для этого сыр рекомендуется мелко натереть на терке.

2. Далее смешиваем фарш с тертым сыром и добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем специй. Здесь соль, немного сухого чеснока, немного мускатного ореха и совсем немного сушеных помидоров. Тщательно перемешиваем еще раз.

4. Ну все. Самое основное готово, лепим котлеты и кладем на предварительно разогретую с растительным маслом сковородку. Делаем небольшой огонь.

5. Пока котлеты жарятся, самое время приготовить гарнир. Поскольку к концу недели еды в доме осталось мало, гарниром будут бутерброды с остатками сыра.

6. Переворачиваем котлеты на другую сторону (главное, не даем пригореть!). Пока они дожариваются, красиво раскладываем гарнир по тарелке. В центре незаметно появилось немного квашеной капусты.

7. Ну что же. Все готово – снимаем котлеты со сковородки, и ужин готов! Красиво укладываем все на тарелку с гарниром

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий