Site Overlay

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе

Делала первый раз. По вкусу напоминают фаршированные кабачки.

  • Артишок 6 шт
  • Фарш мясной 200 г
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень.

Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на 190 градусов. Запекать 20 -30 минут.

Украсить укропом и кинзой.

Добавить комментарий