Очень вкусная рыба.
- Рыба (дорада) 3 шт
- Лимон 1 шт
- Чеснок (головка) 1 шт
- Укроп (большой) 1 пуч.
- Масло оливковое 1/2 стак.
- Соль
- Лист лавровый
- Перец черный
Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.
Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.