Site Overlay
Дорада запеченная

Дорада запеченная

Очень вкусная рыба.

  • Рыба (дорада) 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Укроп (большой) 1 пуч.
  • Масло оливковое 1/2 стак.
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Перец черный

Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.



Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.



Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.

Добавить комментарий

ru Russian
X