Классные сочные котлеты с яичной начинкой.
- Фарш мясной 500 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Яйцо куриное (в фарш-2шт., в начинку-2 шт. вареных) 4 шт
- Укроп (свежий) 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Фарш, сырые яйца, картофель потертый на крупную терку, лук мелко порезанный, давленный чеснок, соль и перец смешать, вымесить фарш. Делаем начинку.
Яйца порезать кубиками или потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и перемешать. На фарш положить ложку начинки, сделать шарик и обмакнуть в панировочные сухари (у меня их не было, я делала в муке).
Жарить на масле до готовности.