Site Overlay

Домашние котлеты

Классные сочные котлеты с яичной начинкой.

  • Фарш мясной 500 г
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное (в фарш-2шт., в начинку-2 шт. вареных) 4 шт
  • Укроп (свежий) 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Фарш, сырые яйца, картофель потертый на крупную терку, лук мелко порезанный, давленный чеснок, соль и перец смешать, вымесить фарш. Делаем начинку.

Яйца порезать кубиками или потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и перемешать. На фарш положить ложку начинки, сделать шарик и обмакнуть в панировочные сухари (у меня их не было, я делала в муке).

Жарить на масле до готовности.

Добавить комментарий