Site Overlay

Дом-ляма

Мясной горшочек

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Чеснок
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мясо
  • Помидор
  • Картофель
  • Зелень (петрушка, укроп и т.д.)

Время приготовления: 120 минут

В казанок или кастрюлю сложить слоями:

1 слой- Мясо (окорочка, свинина, молодая говядина), немного притушить с луком

2- Лук репчатый крупно нарезать

3- Морковь нарезать соломкой

4- Перец болгарский нарезать крупно

5- Чеснок пять головок. Крупный нарезать, мелкий положить целым

6- Капусту нарезать крупно

7- Помидор дольками

8- Картофель крупными кубиками

9- зелень по вкусу

10- Перец черный молотый и соль по вкусу

Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий