Мясной горшочек
- Капуста белокочанная / Капустa
- Чеснок
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Мясо
- Помидор
- Картофель
- Зелень (петрушка, укроп и т.д.)
Время приготовления: 120 минут
В казанок или кастрюлю сложить слоями:
1 слой- Мясо (окорочка, свинина, молодая говядина), немного притушить с луком
2- Лук репчатый крупно нарезать
3- Морковь нарезать соломкой
4- Перец болгарский нарезать крупно
5- Чеснок пять головок. Крупный нарезать, мелкий положить целым
6- Капусту нарезать крупно
7- Помидор дольками
8- Картофель крупными кубиками
9- зелень по вкусу
10- Перец черный молотый и соль по вкусу
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!