Сытное, но легкое блюдо
- Фасоль (стручковая) 200 г
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Яйцо куриное (заливка) 3 шт
- Молоко (заливка) 1 стак.
- Сыр твердый (заливка) 50 г
Время приготовления: 30 минут
сначала отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках берём 2 помидорки — режем кружками,а болгарский перчик — тонкими полосками, затем их добавляем к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можно не измельчать, т.к. потом он извлекается) обжариваем всё на подсолнечном масле минут 5 Готовим заливку из яиц и молока + специи по вкусу + тёртый (мелко) сыр ..и добавляем к нашим овощам, закрываем крышкой, готовим ещё минут 5-7 (пока овощи «знакомятся» с заливочкой…) К этому блюду я ещё приготовила лёгкий салатик: нашинковала молодую капусту и заправила сметанкой + немного зелени Вкусно и полезно!!