Site Overlay

Диетический завтрак

Сытное, но легкое блюдо

  • Фасоль (стручковая) 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Яйцо куриное (заливка) 3 шт
  • Молоко (заливка) 1 стак.
  • Сыр твердый (заливка) 50 г

Время приготовления: 30 минут

сначала отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках берём 2 помидорки — режем кружками,а болгарский перчик — тонкими полосками, затем их добавляем к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можно не измельчать, т.к. потом он извлекается) обжариваем всё на подсолнечном масле минут 5 Готовим заливку из яиц и молока + специи по вкусу + тёртый (мелко) сыр ..и добавляем к нашим овощам, закрываем крышкой, готовим ещё минут 5-7 (пока овощи «знакомятся» с заливочкой…) К этому блюду я ещё приготовила лёгкий салатик: нашинковала молодую капусту и заправила сметанкой + немного зелени Вкусно и полезно!!

Добавить комментарий