Site Overlay
Цыпленок-гриль

Цыпленок-гриль

Рецепт для приготовления в микроволновой печи с режимом гриль.

  • Цыпленок 1 шт
  • Лимон
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Приправа (для курицы)

Цыпленка замариновать в маринаде примерно на час.

Прикрыть ножки и крылышки фольгой и поставить в микроволновку на низкую решетку. Под решетку поставить посуду для стекающего сока и жира. Готовить на 100 % уровне мощности 10 минут.

В посуду для стекающего жира и сока налить воды 3 /4 стакана (горячей). Фольгу снять.

Готовить в комбинированном режиме (мощность 360 ) 10 -15 минут с одной стороны и 8 -10 с другой стороны.

По желанию: жарить в режиме гриль 3 -5 мин.

Добавить комментарий

ru Russian
X