Site Overlay

Цветная капуста под соусом «Бешамель»

Очень вкусная капусточка. Рекомендую.

  • Капуста цветная (большая головка) 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Бешамель

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Капусту залить холодной водой, дать постоять, чтобы избавиться от песка. Разобрать на соцветия, очистить все лишнее.

Отварить в подсоленной воде минут 5-7. Вынуть, дать стечь лишней воде.

Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/8035/][b]Рецепт вот здесь[/b][/url] На противень выложить остывшую капусту, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра, выключить духовку и дать постоять минут 15.

Подавать с картофелем фри или употреблять как самостоятельное блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий