Очень вкусная капусточка. Рекомендую.
- Капуста цветная (большая головка) 1 шт
- Сыр твердый 150 г
- Бешамель
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Капусту залить холодной водой, дать постоять, чтобы избавиться от песка. Разобрать на соцветия, очистить все лишнее.
Отварить в подсоленной воде минут 5-7. Вынуть, дать стечь лишней воде.
Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/8035/][b]Рецепт вот здесь[/b][/url] На противень выложить остывшую капусту, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра, выключить духовку и дать постоять минут 15.
Подавать с картофелем фри или употреблять как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!