Это болгарское блюдо — фаршированный перец по-болгарски.
Очень вкусно!!!
- Перец болгарский 6 шт
- Брынза 250 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло растительное 150 мл
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Сухари 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Болгарский перец запекаем в духовке до черной корочки и кладем в пакетик остывать. Делаем начинку: сырые яйца размешиваем с размятой вилкой брынзой, смесь должна быть густой, перцы очищаем от кожуры и от ножки и семян, и наполняем их начинкой, но не до конца, и придаем им плоскую форму, затем обваливаем в муке, яйце, муке и после опять в яйце и обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле.