Site Overlay
БУШ, или не буш

БУШ, или не буш

Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка «Буша».

  • Окорочок куриный
  • Картофель 6 шт
  • Масло растительное
  • Специи
  • Чеснок
  • Кориандр (сушеный)
  • Перец черный (молотый)
  • Куркума
  • Тмин
  • Шалфей
  • Горчица (готовая)
  • Соль

Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью. Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем. Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно.

Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу.

В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло.

Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.

Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 — 200 градусов духовку, на час и 30 — 40 минут.

Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны. Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X