Очень легкое, вкусное, постное блюдо; для постящихся и сидящих на диете. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Брокколи 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. Отварить капусту в подсоленной воде.
Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды.
Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Приятного аппетита!!