Site Overlay

Блинчики из кабачков с шампиньонами

Получились сочными, нежными и невероятно вкусными (драники ни в какое сравнение не идут).

  • Кабачок 2 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Крупа манная
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Кабачки, шампиньоны натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Добавить яйца, соль, специи, приправу. Можно зелень добавить. Насыпать муку и манку. Вымесить и дать постоять. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки как оладушки.

Обязательно подать со сметанкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий