Site Overlay

Биточки «Сердца трех»

Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

  • Сердце (индюшачье 700г, свиное 300г) 1 кг
  • Сердечки куриные 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крупа манная (на 500 г. фарша-7 ст. л. крупы)
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Сердечки помыть. Прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать. Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле. Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа, Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения. При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.

Добавить комментарий