В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.
- Свинина (биточное мясо) 1 кг
- Горчица 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 15
Свинину помыть Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон, отбить. Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде. Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!