Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке.
- Баранина (корейка)
- Соль
- Перец черный (крупномолотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир — просто набор зелени.
**По моему понятию, не мыть мясо — содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой — а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить — наверное не лучший вариант конечно — все это вкусовое — спорить трудно — но на практике — без мытья вкуснее (это логично только на гриле)