Site Overlay

Баранина на решетке

Что может быть вкуснее натурального мяса на решетке.

  • Баранина (корейка)
  • Соль
  • Перец черный (крупномолотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Кусочки баранины от спинки с реберной косточкой (не отбиваем и не моем) огонь свое дело сделает (не маринуем)

посыпаем смесью перца и соли

кладем на решетку и обжариваем на углях с двух сторон до корочки, на гарнир — просто набор зелени.



**По моему понятию, не мыть мясо — содержит некий смысл: когда даем воде возможность ВЫМЫТЬ верхний слой собственного сока и заменить его простой водой — а потом пытаемся енту саму ВОДУ прожарить — наверное не лучший вариант конечно — все это вкусовое — спорить трудно — но на практике — без мытья вкуснее (это логично только на гриле)

Добавить комментарий