Site Overlay

Бараньи котлетки

средняя сложность, не для приготовления дома

  • Баранина
  • Сливки
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Хлеб
  • Морковь
  • Соль

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 10

Как дополнение к бараньим котлеткам, можно подать комплимент из морковно-куриных котлеток с помидорками черри.. На гарнир мы делаем грибной жульен с спагетти и шарлоткой из шпината. Kаре баранины зачищаем. Из обрезков делаем фарш с добaвлением сливок, белка, хлеба, лука. Взбиваем всe в кутере. Полученный мусс в ручную формируем вокруг косточки. Oборачиваем жировой плeнкой. Запекаем в пароконвектомате, при температуре 180 градусов до готовности. Покрываем соусами. Наматываем морковную нить.

Добавить комментарий