Site Overlay

Баклажанчики «под грибы»

Жареные с овощами и сметаной, по вкусу напоминают грибки.

  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень
  • Чеснок
  • Помидор
  • Сметана
  • Специи

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики.

Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю побольше чеснока). Солим, перчим, заливаем сметанкой и доводим до готовности.

Добавить комментарий