Site Overlay

Азу из говяжей тушeнки

Просто пальчики оближешь, как вкусно!
Просто, легко!

  • Тушенка (говяжья) 2 бан.
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Вода
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.

Добавить комментарий