Просто пальчики оближешь, как вкусно!
Просто, легко!
- Тушенка (говяжья) 2 бан.
- Картофель 500 г
- Лук репчатый
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидор 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Вода
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10 -15 мин.