Site Overlay

Ананасовые пальчики

Вариация приготовления рулетиков из куриных грудок.

  • Грудка куриная 1,2 кг
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соус (ананасовый)
  • Специи
  • Соль

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/51065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/small/51065.jpg[/img][/url] Смешать приправу и ананасовый соус.

Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.

Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.

Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).



Далее по вкусу.

Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.



С приготовленных рулетиков снять нитку.



Можно кушать.



Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий