Вариация приготовления рулетиков из куриных грудок.
- Грудка куриная 1,2 кг
- Ананас (консервированный) 1 бан.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соус (ананасовый)
- Специи
- Соль
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/51065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/small/51065.jpg[/img][/url] Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.
Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).
Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.
С приготовленных рулетиков снять нитку.
Можно кушать.
Приятного вам аппетита!