Site Overlay

Запечeнные бананы с творогом

Очень нежный вкус! Отличный завтрак!

  • Банан (у меня три) 4 шт
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Творог 100 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Йогурт (без добавок) 100 г

Время приготовления: 20 минут

Бананы очистить и разрезать пополам по всей длине, уложить в ёмкость для выпекания,

полить соком лимона. В миску положить творог + йогурт (без добавок) + мёд. Взбить венчиком до однородной массы. Залить творожной смесью бананы. Поставить в разогретую духовку на 180 град. Запекаем 15 мин. Вот что получилось 🙂 не очень красиво, но зато такой нежный вкус ммммм… пальчики оближешь 🙂

Добавить комментарий