Site Overlay

Творожный торт с замороженными бананами

Легкий, быстрый, а главное, вкусный тортик без выпечки.

  • Банан 3 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Печенье 0.5 стак.
  • Сливки 150 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Творог 600 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

За 3 -4 часа до приготовления торта положить бананы в морозилку. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить и размять в пюре.

Растолочь печенье и смешать с растопленым сливочным маслом. Уложить печенье с маслом на дно формы, сделать небольшой бортик, утрамбовать и поставить в холодильник.

Творог протереть через сито, затем взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить банановое пюре и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.

Добавить комментарий