Легкий, быстрый, а главное, вкусный тортик без выпечки.
- Банан 3 шт
- Масло сливочное 50 г
- Печенье 0.5 стак.
- Сливки 150 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Творог 600 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
За 3 -4 часа до приготовления торта положить бананы в морозилку. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить и размять в пюре.
Растолочь печенье и смешать с растопленым сливочным маслом. Уложить печенье с маслом на дно формы, сделать небольшой бортик, утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог протереть через сито, затем взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить банановое пюре и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.