Быстрои вкусно)
Любителям творожных десертов посвящается)
- Творог 0.5 кг
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное 3 шт
- Маргарин 100 г
- Сода (погасить уксусом)
Маргарин измельчаем, (тру на терке), смешиваем с творогом и разминаем. Добавляем Муку, яйца, соду, вымешиваем тесто и ставим его охладиться в морозилку на минут 20 -25.
Раскатываем тесто в полсантиметра. Вырезаем кружочки чашкой, одну сторону обмакиваем в сахар, сложили пополам и снова половинку в сахар, и еще раз сложили — обмакнули по тому же принципу. Такими вот усилиями у нас вышел треугольник, бочок которого мы опять макаем в сахар и выкладываем на сухой противень. Печем 20 минут при 220 градусах.
Приятно аппетита)