Site Overlay

Творожные печенюшки

Быстрои вкусно)
Любителям творожных десертов посвящается)

  • Творог 0.5 кг
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Маргарин 100 г
  • Сода (погасить уксусом)

Маргарин измельчаем, (тру на терке), смешиваем с творогом и разминаем. Добавляем Муку, яйца, соду, вымешиваем тесто и ставим его охладиться в морозилку на минут 20 -25.

Раскатываем тесто в полсантиметра. Вырезаем кружочки чашкой, одну сторону обмакиваем в сахар, сложили пополам и снова половинку в сахар, и еще раз сложили — обмакнули по тому же принципу. Такими вот усилиями у нас вышел треугольник, бочок которого мы опять макаем в сахар и выкладываем на сухой противень. Печем 20 минут при 220 градусах.





Приятно аппетита)

Добавить комментарий