Рассыпчатое печенье с творожной начинкой, с добавлением изюма, чернослива и грецких орехов.
- Маргарин 250 г
- Сахар 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука 3.5 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин 0.5 пакет.
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Изюм 1 стак.
- Орехи грецкие 0.5 стак.
- Чернослив 1 стак.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
В творог вбиваем яйца, добавляем сахар, сметану. Все хорошо перемешиваем. Для теста: в муку высыпаем сахар, ванилин, добавляем соду и перемешиваем. Мягкий маргарин разминаем с мукой, до образования крошки. На противень (маслом не смазывать) высыпаем половину крошки. Выкрадываем ровным слоем творог. Сверху творог украшаем грецкими орехами, изюмом и черносливом. Высыпаем оставшуюся крошку. Вот, что получилось. Разрезать нужно сразу горячим, т.к холодным очень крошится.
Приятного аппетита!