Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 стак.
- Кефир 1 шт
- Сок 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сода 1 шт
- Сметана 20 л
- Ягода 2.5 стак.
Приготовление:
в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем Добавить сок облепиховый Взбить миксером Всыпать муку и опять все хорошо перемешать А в самом конце добавить соду Тесто выкладываем на противень . И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут. Приготовления крема:
Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов! Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом. На крем выкладываем ягоды жимолости Ягоды тоже смазываем кремом Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все. Приятного аппетита!!!