Site Overlay

Тортик «Наслаждение», с облепиховым соком и жимолостью

Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Кефир 1 шт
  • Сок 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сода 1 шт
  • Сметана 20 л
  • Ягода 2.5 стак.

Приготовление:

в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем Добавить сок облепиховый Взбить миксером Всыпать муку и опять все хорошо перемешать А в самом конце добавить соду Тесто выкладываем на противень . И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут. Приготовления крема:

Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов! Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом. На крем выкладываем ягоды жимолости Ягоды тоже смазываем кремом Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий